FORZA FC !!!

< | >

La première confirme..

Publié le 15 octobre 2013 par

En Tête d'affiche, nos U19 et ce troisième tour de Gambardella joué contre OC Ondaine, équipe évoluant en Excellence de Loire. Nos jeunesse sont inclinés 2-0, deux buts encaissés en seconde période. Dommage, il y avait mieu à faire. Mention à Popo qui a fait le déplacement.

Notre équipe fanion s'est imposé 2-0 contre Viuz en Sallaz. L'entame de match était clairement clusienne, avec plusieurs frappes dans le premier quart d'heure, notamment de Guillaume, qui avait là l'occasion de s'illustrer en équipe une après un début de saison tonitruant avec la reserve. Puis le doute s'est installé dans nos rangs. Et Viuz en Sallaz jouait ses contre à fond, sans parvenir à tromper la vigilance de Kévin. Mi temps sur le score de 0-0. La seconde periode commençait comme la première avec de nombreuses occasions pour nous. La délivrance est venu à la 55ème minute, d'un coup franc extraordinaire de 30m venu d'une autre planète excentré de Steve (photo) qui envoyait le ballon dans la lucarne opposée. Après ce but, Viuz imposait son jeu et son physique au milieu du terrain, se créant plusieurs situations, en vain. A la 80ème minute de jeu, suite encore à un coup franc à l'entrée de la surface, c'est Aymin qui se chargeait de le tirer et d'envoyer le ballon par dessus le mur pour finir sa course dans le petits filet. 2-0, la messe était dite. Belle victoire, la troisième de suite, qui permet à notre équipe de s'installer à la deuxième place du classement, en attendant les matchs en retard. Prochain match à domicilecontre un autre promu, l'ES Sciez.

La reserve, en tête du classement, avait droit à son classico, elle se déplaçait à Thyez, deuxième, pour un match à enjeu. Les joueurs de Denis se sont imposés brillament avec une équipe remaniée, 2-1, avec un but de Laurent et un d'Ali. Bravo à vous!

La 3 jouait quand à elle contre Montjoie, et elle s'est elle aussi imposée 5-1. Elle reste donc dans le wagon de tête aussi. Felicitations!

Les U17 jouait à domicile contre Sallanches, en tête après un parcours sans faute. Les protégés de Sébastien se sont inclinés la tête haute 4-3, après avoir mené 2-1 à la mi-temps.

Les U15 continuent leur apprentissage difficle en 1ère série, ils se sont inclinés 4-1 contre CS2A. Pourtant, les joueurs de Kévin menaient 1-0 jusqu'à la 39ème minute. Et 1-1 jusqu'à l'heure de jeu. La progression est constante et nous les encourageons à poursuivre dans cette voie. Prochain match (de gala!!!) ce dimanche contre l'ETG !!