FORZA FC !!!

< | >

Les résultats du jeudi 14..

Publié le 16 mai 2015 par

-Evidemment, la grosse perf nous viens de Dingy où l'équipe reserve s'impose 3-1 et accède donc en Finale de Coupe de District! Bravo à eux!!

-Le matin, toujours en 1/2 Finale de Coupe de District, le public était venu très nombreux pour encourager nos U15 (photo) contre Cluses-Scionzier qui se sont inclinés aux Tirs aux but après un match de folie qui s'est cloturé par un 3-3. Malheuresement pour eux, ils se sont fait lachement fait volé par un arbitre qui n'a rien fait pour que nos jeunes soient récompensés, allant jusqu'à faire retiré le dernier tirs au but décisif pour CSFC alors que notre gardien avait arreté le tir au but.. dommage, les grand vainqueur du jour sont nos jeunes qui ont mouillé le maillot et fait honneur à notre club.

-L'équipe 3 n'a pu faire mieu qu'un match nul contre Megève 2-2. Il faudra s'imposer contre Sallanches pour reprendre la deuxième place.

L'équipe fanion cloturait cette belle journée en recevant Semnoz. Mené 2-0 à la pause, nos joueurs se sont arrachés pour revenir dans le match puis égaliser à 10 min de la fin. Mais l'arbitre sifflait un pénalty pour les visiteurs qui reprenaient l'avantage à la 89ème.. Sur le dernier corner du match, Steve parvenait à mettre son deuxième corner rentrant du match à la 94ème. Score final 3-3. Bon résultat sur le plan comptable. Il faudra prendre 2 points sur les 2 derniers matchs pur assurer son maintient.