Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

Victoire pour les Seniors!!

Publié le 27 février 2014 par

L'équipe fanion retrouvait le championnat et l'équipe de Ballaison pour un match en retard. Sous un soleil radieux et une temperature douce, les locaux entamait le match pied au plancher avec plusieurs occasions franches gachées, jusqu'à ce que Aymin, après un dégagement de Kevin, deviait pour Wissem qui s'en allait battre en face à face le gardien adverse. Ballaison réagissait sur coup de pieds arrêtés, mais ne trompait pas la vigilance locale. Mi temps 1-0. Au retour des vestiaires, la pression s'accentuait sur les buts visiteurs, mais sans faire le break. Ballaison repondait vaguement sur coup de pieds arrêtés mais en vain. A noter le carton rouge de Miguel sur deux cartons jaunes. Belle victoire pour l'equipe fanion qui accentue son avance et repousse à 8 points leur adversaire du jour. Prochain match à domicile contre Ambilly le dimanche 9 mars à 14h30.

L'équipoe 3 se déplacait à Lanfonnet pour defier Dingy en 16ème de finale de coupe de district. Ils se sont imposés aux tirs aux buts après avoir fait 2-2 dans le temps reglementaire! Prochain match pour la 3 dimanche 2 mars à 14h30 aux Esserts contre Annemasse 3 en 8ème de finale de coupe de district