Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

Match nul dans le derby, les autres équipes cartonnent!

Publié le 14 avril 2014 par

-Sous la chaleur et le soleil mais également sous les yeux du nouveau maire de Cluses J.L Mivel, le derby a tenu toutes ses promesses. Pas moin de 350 personnes s'étaient donnés rendez-vous pour ce match tant attendu. Notre équipe fanion caracolant en tête, mais suivi en deuxième position par l'ES Clusienne, la rencontre débuta tambours battant pour les visiteurs qui ouvraient logiquement le score après plusieurs occasions manquées. 0-1 à la mi-temps. La seconde période était beaucoup plus équilibré, et Wissem obtenait un pénalty que Aymin transformait en prenant à contre pied le portier visiteur. Mais ces derniers, 10min plus tard reprenaient l'avantage, copie conforme du premier but, debordement passe en retrait et but. 1-2. Mais 10 min plus tard, sur un long ballon de Kévin, notre gardien passeur décisif, Aymin egalisait après un face à face avec le gardien adverse. 2-2. Le dernier quart d'heure était tout feu tout flamme, chaque équipe voulant la victoire, se livrait un vrai duel de coupe, de derby, de haut de tableau! Au final, bon match nul pour notre équipe fanion qui conserve donc son avantage de 9 points sur le 3ème, et 8points sur Ballaison qui est nouveau deuxième. Il reste 6 matchs pour atteindre l'objectif, prochain match à Viuz en Sallaz le dimanche 27 avril à 15h. (photo des 2 équipes à leur entrée sur le terrain)

-Après un revers cuisant à domicile contre Sallanches, la reserve se devait de régair en allant defier la lanterne rouge Magland, match qui ressemblait à un match piège....finalement, il n'y a pas eu de match puisque notre équipe reserve s'est imposée plus que largement sur le score de ..........14-0 !!!!!!!! C'est donc une belle victoire dans l'optique du match presque décisif pour la montée dans 2 semaines aux Esserts contre Thyez 2, équipe à égalité de points en tête du classement.

-Les U17 ont gagné largement contre Cranves Sales 5-2 samedi à domicile.Les hommes de Sébastien sont bien calés en milieu de tableau.

-Enfin, les U15 recevaient leurs homologues de Bonneville dimanche matin. Ils ont brillament gagné 4-1 après avoir été mené 1-0. Ils sont premiers avec un match de moin, et il reste 4 matchs aux joueurs de Kévin et Marco pour atteindre leur objectif: la remontée en 1ère série.