Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

Encore un effort...

Publié le 30 avril 2014 par

-L'équipe première se rendait à Viuz en Sallaz (photo), 10ème au classement, dans un match qui s'est avéré un véritable traquenard pour nos joueurs. Après une entame catastrophique, ne réussissant pas à aligner 3 passes, Guillaume ouvrait le score sur un service de Saber, avant de doubler la mise peu avant le repos. Viuz en Sallaz poussait sans trouver la faille, et aurait même pu bénéficier d'un pénalty pour une main de Steve, non silflée. 2-0 à la pause. Au retour des vestiaires, changement de rythme, une partie qui s'emballe et les locaux sur une erreur défensive reduisaient le score. 3min plus tard, sur une faute dans la surface de Bouzid, Viuz obtenait un pénalty qui sera converti. Rageant, 2-2 après avoir mené 2-0! mais c'est sans compter sur la rage de Miguel qui reussissait à redonner l'avantage à la.....89ème minute sur un corner mal repoussé des locaux. Victoire à l'arraché, mais victoire quand meme. Encore un petit effort et nous serons officiellement en Excellence.

-La réserve s'est inclinée dans le derby contre Thyez 2 sur le score de 3-1.

-La 3 s'est brillament imposée sur le score de 7-0 à Montjoie.

-Les U19 ont gagné par forfait contre Cranves Sales

-Les U17 ont pris une correction à Sallanches 10-1

-Les U15 continue leur bonne série en s'imposant 4-0 à Salève et restent premier.