FC CLUSES LE "DEBRIEF" Senior 1 face à Margencel

Publié le 26 septembre 2018 par

FC CLUSES LE  DEBRIEF  Senior 1 face à Margencel

Le débrief avec les coachs Aymin et Luigi :

" Pour le compte de la deuxième journée nous avons affronté Margencel pour ce premier match a domicile en championnat.
Un match de haute intensité de pars et d'autres et où nous somme montré très rigoureux défensivement.
Une première mi-temps où le score restera vierge 0 à 0 malgré un pas mal d'occasions non concrétisées.
En seconde période nous continuons à nous montrer dangereux mais sans aucun réalisme face au gardien adverse.
Il a fallut attendre le sacrifice du capitaine Marco (dernier défenseur et deja sanctionné d'un carton jaune) pour booster l'équipe reduite à 10.
A la 88eme un penalty sera sifflé pour en notre faveur et transformé par Amir.J.

Ce match a été très satisfaisant car l'équipe à su rester solidaire et concentrée tout au long du match.

Dimanche prochain nous recevrons le haut giffre pour la 3eme journée de championnat.

Un grand merci aux spectateurs et bénévoles pour leurs fidélités et leurs soutiens."

Score Final 1-0

Buteur : Amir J