FC CLUSES LE "DEBRIEF" Coupe 2 ème niveau

Publié le 18 septembre 2018 par

FC CLUSES LE  DEBRIEF  Coupe 2 ème niveau

Le Debrif avec coach Ammata

" Pendant 20 minutes les deux équipes se sont chercher avec des petites occasions sans pour autant mettre de but.

Il faut attendre la 25 minutes pour que le FC ouvre la marque, suite à un débordement de Said qui obtient un penalty transformé par Saber.

Les locaux réduit à 10 suite à un avertissement (carton jaune) concèderont un deuxième buts 5 minutes plus tard part le biais de Said.

L'équipe de Fillinges pousse pour réduire le score mais rien n'y fait. Là mi temps est sifflé le FC mène 0-2.

Au retour des vestiaires Fillinges continue de pousser pour marquer et nous sommes en souffrance !!!

Nous encaissons un but malgré les nombreux arrêt déterminant de Mikael.

Toujours à la peine nous avons tout de même quelques situations pour creuser l’écart mais ça ne veut pas rentrer !!!

Fillinges continu ses assauts et  Il faudra attendre la 78 eme pour que le match se complique. Nous allons évoluer à 10 suite à un carton rouge puis à 9 (carton jaune).

Nous allons procéder en contre et réussir à marquer 2 buts coup sur coup par l’intermédiaire de Yanis et krimo.

Fillinge réduira la score dans les arrêts de jeu. "

Score finale 4-2.

Félicitation à l’équipe de Fillinge pour leur accueil et leur prestation.

Buteurs : Saber, Said, Yanis et Krimo