Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

-Résumé du week end- positif pour les seniors

Publié le 06 septembre 2015 par

Reprise du championnat donc pour les seniors jusqu'aux U17. Retour sur les matchs du week end passé.

-Samedi, nos U17 se sont sechement inclinés à Valleiry 5-0. Menés déjà 4-0 à la mi temps, pas prêts physiquement, et en ne montrant pas grand chose dans le jeu et dans l'impact physique, c'est en toute logique que nos jeunes sont rentrés avec une cinglante défaite à Cluses.

-Nos U19 ont partagé les points samedi en fin d'après midi dans le premier derby de la saison, contre Thyez aux Esserts. Menés 2-0, les joueurs de Sébastien ont su renverser la vapeur pour revenir à 2-2.

-Dimanche, l'équipe 3 s'est joliement imposée à Chamonix sur le score de 3-1. Toujours difficile d'aller chercher des points à Chamonix, les joueurs de Kader, promus à ce niveau cette saison, ont entamé de la meilleure des manières leur championnat. Bravo à eux!

-L'équipe reserve dans le même temps a partagé les points contre une belle équipe reserve d'Annemasse,  sur le score de 1-1. Terminant le match à 10, les joueurs de Saber ont su tenir et accrocher le nul qui au final n'est pas un si mauvais résultat.

-Enfin, l'équipe fanion (photo) se déplaçait à Allinges, terrain ou peu d'équipes viennent s'imposer. Débutant tambour battant, se créant même 3 occasions franches, nos joueurs, sur une perte de balle au milieu de terrain, encaissèrent un but à la 38ème minute de jeu. Mi temps 1-0. Regonflés à bloc durant la mi temps, les rouges et noirs ont pris le jeu à leur compte et c'est sur coup franc que Murat égalisait à la 70ème minute. L'équipe aurait pu se contenter d'un match nul, mais c'était sans compter sur un centre millimétré de Mehdi au deuxième poteau que Aymin plaçait sa tete et délivrait notre équipe à la 85ème. Sans avoir été réellement mis en danger, mais dans un match engagé sur un petit terrain, les joueurs à Mefter et Nano ont remporté une belle victoire au forceps, qui va faire du bien au moral après leur défaite en Coupe de France.