Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

-Coupe de France 2ème tour- c'est déjà fini...

Publié le 30 août 2015 par

Un petit tour et puis s'en va.. notre équipe fanion s'est inclinée ce dimanche contre Annemasse Sud 3-1 et quitte cette compétition par la petite porte.

C'est sous une forte chaleur que le premier match de la saison à domicile s'est déroulé. Les visiteurs prenaient le jeu à leur compte dès le début de match, mais au moment ou les rouges et noirs commençaient à faire jeu égal, Luigi Ingrassia ouvrait le score d'une frappe de 25m qui trompait le gardien visiteur. Peu avant la mi-temps, Annemasse Sud, avec un jeu rapide et direct, obtenait un pénalty que le N° 9 transformait. Mi-Temps 1-1. Dès le retour des vestiaires, nos joueurs mettaient plus d'intensité et de rythme, se créant plusieurs occasions franches. Mais à 10minutes du terme de la rencontre, sur un contre, les visiteurs reprenaient l'avantage. Un avantage qu'il conserveront malgré les occasions des locaux, aggravant même le score dans les arrêts de jeu sur un nouveau contre.

Le mental a fait la différence aujourd'hui, certains joueurs sont rentrés de vacances cette semaine, mais il faudra montrer un tout autre visage dimanche prochain pour la 1ère journée de championnat à Allinges.

Plus tôt dans la journée (à 12h), l'équipe 3 s'est imposée brillament 9-1 contre Vougy lors du 1er tour de la Coupe de District. Bravo à eux.