Football Club de Cluses

FORZA FC !!!

-Coupe de France- Victoire à Chainaz

Publié le 23 août 2015 par

Ce samedi avait donc lieu le retour à la compétition pour notre équipe fanion, pour le 1er tour de la Coupe de France, à Alby/Cheran contre le FC Chainaz, modeste pensionnaire de 3ème division de district.

C'est avec un effectif remanié et seulement 12 joueurs sur la feuille de match que nos joueurs se présentaient sur le nouveau synthétique à Alby. Il fallait donc tout faire pour ne pas se faire surprendre, et malgré une préparation de match particulière (ouverture du terrain à seulement 30min du coup d'envoi, echauffement rapide, vestiaires éloignés du terrain...) les rouges et noirs sont bien rentrés dans le match et ouvraient le score après seulement 4minutes de jeu. Entame idéale, et un quart d'heure plus tard, le break était fait. Malgré 10 minutes de flotement, ou les locaux se sont crées quelques situations, sans toutefois être dangereux, nos joueurs aggravaient la marque pour atteindre le score confortable de 3-0 à la mi temps. La seconde periode a démaré comme la première, les joueurs de Nano et Saber, coach en l'abscence de Mefter encore en vacances, accentuaient leur avance pour finir le match sur un 6-0 sérieux et appliqués, avec notamment un quadruplé de Hamdi Rejaibi (photo).

Prochain match donc dimanche pour le deuxième tour de Coupe de France, soit à Poisy (1ère division district), soit à domicile contre Annemasse Sud (Excellence).

Merci aux quelques supporters qui ont effectué le déplacement, et un grand Merci à Seb qui arrivait de vacances et qui est venu faire l'arbitre de touche.