FORZA FC !!!

< | >

Retour sur le week end passe (21-22/09)

Publié le 22 septembre 2014 par

Samedi, les U17 ont fait match nul 3-3 dans un match fou contre Divonne, et reste donc invaincu en ce debut de championnat.

Les U19 se sont une nouvelle fois inclinée à Sallanches 3-0. Il faudra aux homme de Bouzid trouver les bons automatismes et engranger rapidement les premiers points pour lancer enfin leur championnat.

Dimanche, les U15B se sont inclinés 3-0 contre Reigner. Nette progression par rapport à la semaine précédente.

Les U15A ramène une joli succès à Mont-Blanc 4-1 et sont donc en tête de la poule de 1ère série.

L'équipe 3 s'est une nouvelle fois imposée largement contre Marignier 7-0, ainsi que l'équipe réserve qui a gagné dans leur derby à l'ES Clusienne sur le score fou de 7-4.

Enfin, l'équipe 1 (photo) s'est inclinée en fin de rencontre contre Thyez dans le premier des deux derby. Insuffisant sur le plan offensif, les joueurs de Mefter se sont crées quelques bonnes situations, sans pour autant faire trembler le gardien visiteur. Idem coté Thylon, quelques situations sans mettre veritablement en danger Kévin. Un but sur corner à la 84ème minute vient cruellement scellé la victoire visiteuse. Prochain match, autre derby, dimanche à 15h30, à Cluses Scionzier qui promet d'être chaud bouillant.