FORZA FC !!!

< | >

Coupe de France: Cruel ...

Publié le 02 septembre 2014 par

Face au FC Cluses (Exc), l'US Divonne les Bains, évoluant en PHR, a eu bien du mal à accrocher le billet pour le troisième tour de la coupe de France. La décision s'est faite à l'issue des tirs au but (0-0, puis 1-2 aux tab).

Eric Coelho (US Divonne) :
"C'était un match équilibré, avec une équipe de Cluses combative, qui joue beaucoup. Divonne a dominé dans la possession mais Cluses restait dangereux. Il a fallu un grand Maxime Coleho, notre gardien, lors de la séance de tirs au but. Il a arrêté quatre pénaltys !"

Mefter Khiari (FC Cluses) :
"La première mi-temps a été dominée par les visiteurs, qui poussaient sans toutefois concrétiser leurs occasions. En deuxième mi-temps, changement total de scénario : nos joueurs ont pris le monopole du jeu et auraient pu l'emporter à la quatre vingt douzième sur un face à face (la plus grosse occasion du match). Les prolongations ont été à l'avantage de Divonne mais mon gardien Salou à été brillant, en sortant notamment un triple arrêt à la cent dix-neuvième minute. Les penaltys nous ont été fatals, malgré trois tirs au but manqués de Divonne, nos gars ont buté quatre fois sur le gardien adverse !" Source Footsavoie.

L équipe réserve s est imposée 13-0 contre Vallée Verte 2 en coupe de district et l équipe 3 s est inclinée à Sallanches 4-1 en coupe de district également.