FORZA FC !!!

< | >

Scénario incroyable pour la première ..

Publié le 22 octobre 2013 par

La première (photo) recevait Sciez en championnat dimanche aux esserts. Après une première mi temps dominée par nos joueurs, c est sur un score de 0-0 que la mi temps est sifflée . Au retour des vestiaires la pression sur la cage de Sciez se fait de plus en plus pressante mais c est bien ces derniers qui ouvrent les score sur leur seule occasion du match sur corner. Puis vient la fin de match. On joue la 92 eme minute, sur un décalage yassin ajuste le gardien et parvient (enfin) à égaliser. On se dit que le score va en rester la... 1 min après l égalisation, sur la toute dernière occasion , le coup Franc de Steve s écrase sur la barre et bouzid reprend du gauche. C est l explosion sur et autour du terrain, l incroyable s est produit, l'arbitre siffle la fin du match sur ce but et cette victoire qui nous permet de revenir à 3points du leader ballaison qui a 2 matchs en plus!

la réserve s est inclinée à saint jeoire 2 sur le score de 3-2 mais conserve malgré tout la deuxième place.

la 3 continue son excellent début de saison en s imposant 5-0 contre Marignier 3.

les U19 se sont brillamment imposés 8/3 contre l entente Viuz/Fillinges

les U17 s inclinent dans le derby à Thyez 4-2

les U15 réalisent l exploit de tenir le match nul contre ETG  (leader incontesté avec 5matchs pour autant de victoires avant de venir à cluses) 2-2 après avoir même mené 2-1.

'Les vétérans ont perdu 5-3 à gaillard vendredi soir.