FORZA FC !!!

< | >

Ca s'est passé ce week end...

Publié le 10 décembre 2013 par

Peu de match ce week end du 8 décembre, week end consacré aux mises à jour du calendrier. L'équipe 3 se rendaient à Mont Blanc sur terrain neutre contre Vougy 2 en coupe de district, victoire 3-1 de nos joueurs, buts de Stephane, Cihan et Anthoine. Cette victoire leur permet d'accéder au 4ème tour qui se jouera ce week end à Dingy-Saint-Clair (2ème serie).

Les U19 (photo) se rendaient à Cranves Sales et se sont nettement imposés 5-0, ce qui leur permet de revenir à la 4ème place avec un match en moin.

L'équipe première se devait de réagir après leur défaite à Sud Gessien (1-0). Elle devait recevoir Saint Genis à Thyez, mais finalement le match a été inversé. L'entame du match est à sens unique avec plusieurs occasions de notre équipe, et c'est finalement Saber qui ouvre le score après un superbe travail de Yassin. Quelques minutes plus tard, c'est Wissem qui s'en va battre le portier local. Le break est fait. Alors qu'on s'achemine vers la mi temps, un corner joué à 2 par les locaux trompent la vigilance de la défense clusienne et sur le centre ramène Saint Genis à un petit but de notre équipe juste avant la mi temps: 2-1. En deuxième periode, les locaux montent à l'abordage pour tenter d'égaliser, mais c'est sans compter sur une excellente défense clusienne et le score ne bougera plus jusqu'à la fin du match malgré une dernière occasion de Muhittin qui rate le break à la dernière minute sur un contre rudement mené. Très belle opération donc pour les joueurs de Mefter qui récupèrent la première place et passeront donc les fêtes au chaud en tête du classement.