ENFIN DES BUTS !!!

FC CLUSES LE  DEBRIEF  Senior 1 face à St Jeoire

"FINALEMENT DES BUTS"

25 premières mionute compliquée sur le terrain synthétique de Saint Jeoire.

Le premier but arrivera sur un pénalty transformé par Amir.j Et le second dans la foulé transformé par Rochdi sur un centre de Amir.J.

2-0 à la mi-temps tous les signes étaient au vert et la consigne  etait de continuer sur cette même dynamique pour pas ce mettre en danger. En seconde période à la 55eme minute Mehdi.R alourdissait le score 3 à 0.

Nous aurions dû gérer le match tranquillement jusqu'au coup de sifflet finale. Mais l'équipe en a décidé autrement et c'est mis en danger car St jeoire a marqué 2 buts coup sur coup 70eme et 75eme.

Heureusement que le coup de sifflet final retenti car nous étions complètement submergé par les offensives de l'équipe adverse.

Score final 3-2 en faveur du FC Cluses

En conclusion nous allons oublier cette fin de match et ce concentrer sur ces actions qui on été concrétisées pour pouvoir ce mettre en confiance et enfin engranger des points au fil des matchs.

Nous avons une équipe très compétitive, nous avons toute les cartes en mains pour développer notre jeu et être efficace.

Un grand bravo à nos joueurs de l'equipe premiere et réserve pour leurs victoires, ces 2 succès font du bien comptablement et moralement après les précédant résultats mitigés.