FORZA FC !!!

< | >

Résumé du week end passé ( 13-14 Septembre)

Publié le 15 septembre 2014 par

Samedi, les U17 se sont imposés brillament 4-1 à Fillinges. Les joueurs de Sebastien confirment donc leur beau début de saison avec 2 victoires en autant de matchs.

Les U19 se sont logiquement inclinés contre Marignier a domicile 2-0. Beaucoup d'absent sont encore à déplorés, et une fois l'effectif au complet, l'équipe trouvera surement de meilleurs automatismes.

Dimanche matin, les U15B ont été sechement battu à St Jeoire 9-0.

Les U15A (photo), pour leur retour en première série, se sont facilement imposés 6-2 contre Ballaison.

L'équipe 3 n'a pas joué, Les Carroz étant encore en Coupe de France.

L'équipe 2 s'est imposée à domicile contre Annemasse Sud 2 sur le score de 1-0 (But de Murat sur pénalty). Joli résultat contre une belle équipe qui s'est créee beaucoup d'occasions, dont un pénalty manqué. 2 victoires en autant de matchs pour l'équipe reserve qui confirme son beau début de saison.

L'équipe 1 , après leur belle victoire contre Ballaison la semaine précédente 3-0, se déplaçait à Chilly, équipe relegué de PHR et toujours difficile à bouger chez elle.

L’entame de match des locaux fut bonne, le jeu offensif était rapide et précis. Nos joueurs répondaient soit par des attaques placées soit par des attaques rapides à base de renversement de jeu. Sur la première mi temps la défense centrale de Chilly a été rigoureuse dans le domaine du jeu aérien. Sur l’ensemble des premières 45 minutes l’Es Chilly a manqué de folie offensive pour ouvrir le score. La seconde période a été moins interessante que ce soit pour le Fc Cluses et pour l’Es Chilly. Logiquement le score final est de 0.0. A noté le comportement inacceptable de certains supporters de Chilly, avec des insultes racistes et un comportement indigne envers nos joueurs.